Impulsionando Regeneração

A erva-mate pode ser cada vez mais um negócio de impacto positivo para os ecossistemas onde estão inseridas.

O evento foi idealizado com base em quatro pilares: Tradição, Tecnologia, Inovação e Valor, desde o reconhecimento das raízes culturais até a exploração de novas tecnologias e inovações no mercado da erva-mate.

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Chef Theo da Chef Gourmet

Cevitchê com erva-mate
@chefgourmet.gramado

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Chef Rodrigo Bellora

Chef de cozinha, agricultor e pesquisador, é idealizador do conceito Cozinha de Natureza, como uma forma de pensar e criar a gastronomia.

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Chef Filipe Ehlers

Iniciou sua trajetória na gastronomia em 2012 quando foi morar em Buenos Aires, onde estudou e se desenvolveu na profissão.

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Chef Manoel de Oliveira

Atualmente comanda a cozinha do Hotel @casadamontanha e do @giostracucina.
Passagem por restaurantes e hotéis premiados do Sul, Nordeste e Centro-Oeste do país.

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Chef Thomas Cortinaz Silveira

Sempre foi apaixonado pelo ingrediente e procura utilizar produtos de produtores locais, é daí que vem as ideias para pratos novos e novas utilizações dos ingredientes.

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Chef Maico Tibes

Assador rústico, terceira geração da família na gastronomia em Gramado.
Com formação em Pitmaster Brasil – Mestre Churrasqueiro, e Cheff Assador.

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Chef Cristiano Alves

Possui 24 anos de experiência na área da gastronomia. Cristiano Alves domina a arte da culinária tradicional, mas é na cozinha contemporânea emocional a sua especialização.

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Chef Cassiano Melo

Procura sempre dar valor ao produto local em uma mescla da gastronomia gaúcha e contemporânea, valorizando cada vez mais o “terroir” serrano.

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Chef Carina Lentz Dutra

Culinarista formada com a base técnica da Natural Gourmet Institute (NGI) em Nova Iorque e chef de cozinha em formação pela Natural Chef, especialista na culinária Low Carb, produz receitas com muito sabor e baixo teor de carboidratos.

 Em fevereiro de 2022, realizamos a primeira edição do Mate World, um evento dinâmico com palestras, feira de negócios, Estação do Chef e Avaliamate. Com o intuito de transformar o setor ervateiro e atender às demandas internacionais, promovemos inovação e agregação de valor à erva-mate. Inspirando-se em mercados como café, vinho e açaí, o Mate World criou um ecossistema de ideias e soluções para expandir as fronteiras do mate. Explore nosso site para saber mais!

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