Os chefs que participaram do Mate World

A Versatilidade da Erva-Mate pelos Olhos dos Chefs

A arte gastronômica e a erva-mate se encontraram de forma única no Mate World, onde renomados chefs apresentaram criações surpreendentes e inovadoras, mostrando a versatilidade desse ingrediente tão especial. Com suas experiências e técnicas, os chefs exploraram novos sabores e harmonizações, elevando a erva-mate a um novo patamar na culinária. Cada prato trouxe um olhar inédito sobre o potencial da erva-mate, inspirando o público a descobrir formas inusitadas e criativas de incorporar essa tradição à gastronomia moderna. Confira a seguir os vídeos de cada chef e suas criações.**

Untitled-1

Chef Theo

Cevitchê com erva-mate

vertical_0012_CHEF 01

Chef Rodrigo Bellora

Chef de cozinha, agricultor e pesquisador, é idealizador do conceito Cozinha de Natureza, como uma forma de pensar e criar a gastronomia.

vertical_0011_CHEF 02

Chef Filipe Ehlers

Iniciou sua trajetória na gastronomia em 2012 quando foi morar em Buenos Aires, onde estudou e se desenvolveu na profissão.

vertical_0010_CHEF 03

Chef Manoel de Oliveira

Cozinheiro com formação pelo Senac/RS e cursos complementares na Escola das Artes Culinárias Laurent Suaudeau, Manoel tem a filosofia de que a comida boa de verdade tem que atingir o coração e ser descomplicada. Tem passagens por restaurantes e hoteis premiados como o Hotel Saint Andrews (6 estrelas do Brasil) e Serhs Natal Grand Hotel (Natal/RN).

vertical_0005_CHEF 08

Chef Thomas Cortinaz Silveira

Sempre foi apaixonado pelo ingrediente e procura utilizar produtos de produtores locais, é daí que vem as ideias para pratos novos e novas utilizações dos ingredientes.

vertical_0007_CHEF 06

Chef Maico Tibes

Assador rústico, terceira geração da família na gastronomia em Gramado.
Com formação em Pitmaster Brasil – Mestre Churrasqueiro, e Cheff Assador.

vertical_0008_CHEF 05

Chef Cristiano Alves

Possui 24 anos de experiência na área da gastronomia. Cristiano Alves domina a arte da culinária tradicional, mas é na cozinha contemporânea emocional a sua especialização.

vertical_0009_CHEF 04

Chef Cassiano Melo

Procura sempre dar valor ao produto local em uma mescla da gastronomia gaúcha e contemporânea, valorizando cada vez mais o “terroir” serrano.

vertical_0006_CHEF 07

Chef Carina Lentz Dutra

Culinarista formada com a base técnica da Natural Gourmet Institute (NGI) em Nova Iorque e chef de cozinha em formação pela Natural Chef, especialista na culinária Low Carb, produz receitas com muito sabor e baixo teor de carboidratos.

 Em fevereiro de 2022, realizamos a primeira edição do Mate World, um evento dinâmico com palestras, feira de negócios, Estação do Chef e Avaliamate. Com o intuito de transformar o setor ervateiro e atender às demandas internacionais, promovemos inovação e agregação de valor à erva-mate. Inspirando-se em mercados como café, vinho e açaí, o Mate World criou um ecossistema de ideias e soluções para expandir as fronteiras do mate. Explore nosso site para saber mais!

Siga-nos nas mídias sociais:

Site desenvolvido por:

A Versatilidade da Erva-Mate pelos Olhos dos Chefs

A arte gastronômica e a erva-mate se encontraram de forma única no Mate World, onde renomados chefs apresentaram criações surpreendentes e inovadoras, mostrando a versatilidade desse ingrediente tão especial. Com suas experiências e técnicas, os chefs exploraram novos sabores e harmonizações, elevando a erva-mate a um novo patamar na culinária. Cada prato trouxe um olhar inédito sobre o potencial da erva-mate, inspirando o público a descobrir formas inusitadas e criativas de incorporar essa tradição à gastronomia moderna. Confira a seguir os vídeos de cada chef e suas criações.**

Untitled-1

Chef Theo

Cevitchê com erva-mate

vertical_0012_CHEF 01

Chef Rodrigo Bellora

Chef de cozinha, agricultor e pesquisador, é idealizador do conceito Cozinha de Natureza, como uma forma de pensar e criar a gastronomia.

vertical_0011_CHEF 02

Chef Filipe Ehlers

Iniciou sua trajetória na gastronomia em 2012 quando foi morar em Buenos Aires, onde estudou e se desenvolveu na profissão.

vertical_0010_CHEF 03

Chef Manoel de Oliveira

Cozinheiro com formação pelo Senac/RS e cursos complementares na Escola das Artes Culinárias Laurent Suaudeau, Manoel tem a filosofia de que a comida boa de verdade tem que atingir o coração e ser descomplicada. Tem passagens por restaurantes e hoteis premiados como o Hotel Saint Andrews (6 estrelas do Brasil) e Serhs Natal Grand Hotel (Natal/RN).

vertical_0005_CHEF 08

Chef Thomas Cortinaz Silveira

Sempre foi apaixonado pelo ingrediente e procura utilizar produtos de produtores locais, é daí que vem as ideias para pratos novos e novas utilizações dos ingredientes.

vertical_0007_CHEF 06

Chef Maico Tibes

Assador rústico, terceira geração da família na gastronomia em Gramado.
Com formação em Pitmaster Brasil – Mestre Churrasqueiro, e Cheff Assador.

vertical_0008_CHEF 05

Chef Cristiano Alves

Possui 24 anos de experiência na área da gastronomia. Cristiano Alves domina a arte da culinária tradicional, mas é na cozinha contemporânea emocional a sua especialização.

vertical_0009_CHEF 04

Chef Cassiano Melo

Procura sempre dar valor ao produto local em uma mescla da gastronomia gaúcha e contemporânea, valorizando cada vez mais o “terroir” serrano.

vertical_0006_CHEF 07

Chef Carina Lentz Dutra

Culinarista formada com a base técnica da Natural Gourmet Institute (NGI) em Nova Iorque e chef de cozinha em formação pela Natural Chef, especialista na culinária Low Carb, produz receitas com muito sabor e baixo teor de carboidratos.

 Em fevereiro de 2022, realizamos a primeira edição do Mate World, um evento dinâmico com palestras, feira de negócios, Estação do Chef e Avaliamate. Com o intuito de transformar o setor ervateiro e atender às demandas internacionais, promovemos inovação e agregação de valor à erva-mate. Inspirando-se em mercados como café, vinho e açaí, o Mate World criou um ecossistema de ideias e soluções para expandir as fronteiras do mate. Explore nosso site para saber mais!

Siga-nos nas mídias sociais:

Site desenvolvido por: