A arte gastronômica e a erva-mate se encontraram de forma única no Mate World, onde renomados chefs apresentaram criações surpreendentes e inovadoras, mostrando a versatilidade desse ingrediente tão especial. Com suas experiências e técnicas, os chefs exploraram novos sabores e harmonizações, elevando a erva-mate a um novo patamar na culinária. Cada prato trouxe um olhar inédito sobre o potencial da erva-mate, inspirando o público a descobrir formas inusitadas e criativas de incorporar essa tradição à gastronomia moderna. Confira a seguir os vídeos de cada chef e suas criações.**
Cozinheiro com formação pelo Senac/RS e cursos complementares na Escola das Artes Culinárias Laurent Suaudeau, Manoel tem a filosofia de que a comida boa de verdade tem que atingir o coração e ser descomplicada. Tem passagens por restaurantes e hoteis premiados como o Hotel Saint Andrews (6 estrelas do Brasil) e Serhs Natal Grand Hotel (Natal/RN).
Em fevereiro de 2022, realizamos a primeira edição do Mate World, um evento dinâmico com palestras, feira de negócios, Estação do Chef e Avaliamate. Com o intuito de transformar o setor ervateiro e atender às demandas internacionais, promovemos inovação e agregação de valor à erva-mate. Inspirando-se em mercados como café, vinho e açaí, o Mate World criou um ecossistema de ideias e soluções para expandir as fronteiras do mate. Explore nosso site para saber mais!
A arte gastronômica e a erva-mate se encontraram de forma única no Mate World, onde renomados chefs apresentaram criações surpreendentes e inovadoras, mostrando a versatilidade desse ingrediente tão especial. Com suas experiências e técnicas, os chefs exploraram novos sabores e harmonizações, elevando a erva-mate a um novo patamar na culinária. Cada prato trouxe um olhar inédito sobre o potencial da erva-mate, inspirando o público a descobrir formas inusitadas e criativas de incorporar essa tradição à gastronomia moderna. Confira a seguir os vídeos de cada chef e suas criações.**
Cozinheiro com formação pelo Senac/RS e cursos complementares na Escola das Artes Culinárias Laurent Suaudeau, Manoel tem a filosofia de que a comida boa de verdade tem que atingir o coração e ser descomplicada. Tem passagens por restaurantes e hoteis premiados como o Hotel Saint Andrews (6 estrelas do Brasil) e Serhs Natal Grand Hotel (Natal/RN).
Em fevereiro de 2022, realizamos a primeira edição do Mate World, um evento dinâmico com palestras, feira de negócios, Estação do Chef e Avaliamate. Com o intuito de transformar o setor ervateiro e atender às demandas internacionais, promovemos inovação e agregação de valor à erva-mate. Inspirando-se em mercados como café, vinho e açaí, o Mate World criou um ecossistema de ideias e soluções para expandir as fronteiras do mate. Explore nosso site para saber mais!